Di mana kita bekerja

Wilayah kegiatan kami 

Oxfam bekerja di daerah yang berdampak paling besar dalam mencapai tujuan organisasi secara keseluruhan dalam pemberdayaan perempuan dan laki-laki di Indonesia untuk mengatasi kemiskinan, kerentanan dan ketidaksetaraan.

Kami fokus pada daerah yang rentan dengan kemiskinan serta di wilayah tingkat ketidaksetaraan yang paling tinggi dan di area risiko tertinggi bencana terjadi.

Selain fokus pada daerah termiskin dan paling rentan, fokus kami juga didasarkan pada analisis dampak potensial bagi masyarakat miskin misalnya di lingkungan perkotaan yang padat, dan di mana kami telah memiliki hubungan yang telah terjalin baik dengan organisasi mitra; memiliki prestasi dan pengaruh; keunggulan komparatif terhadap lembaga - lembaga lain.

Sesuai dengan Memorandum Saling Pengertian (MSP) dengan Kementerian Sosial Republik Indonesia, maka konsentrasi kerja akan berada di 7 (tujuh) provinsi, yaitu: Jawa Barat, Jawa Timur, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara timur (NTT).